Состав : 250 гр. куриной печенки, 200 гр. сала шпик, 4 небольшие картофелины,2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы ,1 пучок петрушки ,1 ч. ложку приправы перец. соль. Подробнее...
Баранина под картофелем
Состав : 250 гр. куриной печенки, 200 гр. сала шпик, 4 небольшие картофелины,2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы ,1 пучок петрушки ,1 ч. ложку приправы перец. соль. Подробнее...
Рагу из печенки с картофельными
Состав : 600 гр. картофеля,200 гр. маслят,400 гр. говяжьей печенки ,4 помидора,2 красные луковицы,4 ст. ложек растительного масла,1 ст. ложка оливкового масла,2 веточки майорана,1 веточка тимьяна ,соль, черный молотый перец. Подробнее...
Голубцы из листьев винограда Состав : Фарш мясной - 700 гр. ,листья виноградные
лук репчетый- 1/4 луковицы,еснок - 1 зубчик,сыр - 60 гр. мята свежая или орегано - 1 ст. ложка
или сушеный орегано - 1/2 ч. ложки,оливковое масло,перец, лимона.
Подробнее...
Спагетти АЛЛА Карбонара Состав : 0.25 стакана оливкового масла,
250 гр. бекона 0,5,стакана белого сухого вина,
З яйца,
0,75 стакана тертого пармиджано
реджано(
Можно заменить обычным пармезаном и угличской брынзой),
0.25 стакана тертого пекорино
романо также можно заменить(
Можно заменить обычным пармезаном и угличской брынзой),
3 зубчика чеснока,
400 гр. спагетти,
морская соль,
крупномолотый черный перец .
Подробнее...
Паcта с мясным соусом Состав : 2 ст. ложки растительного масла,
1 луковица
,1 болгарский перец,
100 гр. шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
300 гр. говяжьего фарша,
400 гр. консервированных томатов
без кожицы,
2 ст. ложки зелени петрушки,
400 гр. спагетти . Подробнее...
Паста с баклажаном и перцем Состав : 200 гр. макаронных гнезд.
1 средний баклажан,2 болгарских перца,
100 гр. растительного масла, 4 ст. ложек тертого твердого сыра, соль, сахар, 3 зубчика чеснока .
Подробнее...
Плов по узбецки Состав : 1 кмякоти баранины
1 кдлиннозерного риса
300 гр. курдючного сала или
растительного масла для жарки
1 кморкови
3-4 некрупные луковицы
2-3 головки чеснока
1-2 стручка острого перца, сухого
или свежего
1 ст. ложка сушеного барбариса
1 ч. ложку семян кориандра
1 ст. ложка зиры (кумина)
соль . Подробнее...
Ризотто с морквью и броколи Состав : 250 гр. риса «арборио» ,200 гр. моркови ,1 ст. ложка сливочного масла
,2 ст. ложки сахара ,300 гр. брокколи ,4 луковицы
,4 зубчика чеснока,
5 ст. л. оливкового масла ,50 гр. тертого пармезана ,100 мл белого сухого вина ,1,5 л овощного бульона ,черный молотый перец . Подробнее...